Не Мой Город

Последний тополь был казнён - за пух;
А Шехтель шел по делу реноваций.
Из парков городских хватило двух
(Чтобы о них в плюрьеле отзываться).
В последний двор всадили ПИКа пик,
И взялись дно реки мостить гранитом...
Но мил туристам, что ни говори там,
Столицы скособянившийся лик.

 *Toute ressemblance avec des personnages et faits reels serait volontairement fortuite.


Рецензии