Цвети юность моя, цвети

Цвети, юность моя, цвети,
Пока горят на небе звезды.
Цвети, когда цветут цветы.
Цвети под свежий летний воздух.
Цвети, когда гремит гроза.
Цвети, когда на сердце тошно.
Цвети, когда в слезах глаза.
Цвети, пока это возможно.
Цвети, когда с тобой друзья.
Цвети, когда читаешь книги.
Цвети, пока с тобой семья,
Вся жизнь в одном лишь только миге.
Цвети, пока есть теплый чай.
Цвети, пока горят рассветы.
Цвети под чистый яркий май.
Цвети, когда поешь куплеты.
Цвети, пока ты еще жив,
Цвети секунда за секундой.
Цвети под свой императив.
И главное-ежесекундно!
Цвети, мой милый друг, цвети.
Не увядай, ведь ты же юный!
Ведь есть цветущие цветы,
Завядшие еще в июне.


Рецензии