Cosi fan tutte

Как грациозно Вы несёте дичь!
Охотно поменялся б с ней местами
И так тесней в контакт вошел бы с Вами,
Простершийся у Вас в когтях.
Навзничь.

О, как умело порете Вы чушь!
Но я, давно растяжкой шкур владея,
И с поркой тоже справлюсь обалденно, -
Немедля Вам на помощь поспешу.

Cosi fan tutte, - нас они манЯт!
Вот только остаётся под вопросом -
О боже, как она это выносит -
И чушь, и дичь, и - главное - меня...


Рецензии