Многоточие памяти

На черной памяти доске
Крошится мел.
Его осталось мало.
И есть ирония в тоске
Короткого по росту одеяла.

Опять не хочется писать,
Все пункты выбиты на камне.
Горят в мозгу, мешают спать,
Грохочут каплями по ванной.

Все неудачи четким слогом,
А все удачи - бледным словом.
И где-то исчезает цель
Среди бессмысленных потерь.

На черной памяти доске
В моем холодном кулаке
Крошится мел,круша задачи.
И пункты ставятся не те.
И только многоточие значит...


Рецензии