Ну вот и все

----------------Блин, опять репчик.

Ну вот и все,
И закончена пьянка.
И печень внизу
Отбивает морзянку.
И я убегаю от нежных твоих оков.

Пусть Пенелопа
Ждет Одиссея.
Жить по-другому
Она не умеет,
А я объявляю кастинг своих женихов.

Небо крылом
Меня не задело.
И в плеере снова
Поет Кипелов.
И я покидаю твой равнодушный ад.

В пене и  мыле
Лошадиная морда,
Но я еще помню,
Как прямо и гордо
Шли мои скакуны на старт.

Но нет никакого
Желанья и смысла
Лидировать там,
Где отсутствуют мысли,
Лавировать, расталкивая дерьмо.

И я умираю
От перитонита.
Метелями клетка
Грудная вскрыта,
И ловят в прицел
Полет Маргариты окрестные ПВО.

И кто-то в бреду
Снова просит морошки…
И я ухожу
С беговой дорожки
И ключ улетает бабочкой с теплых рук.

Теперь в моих снах
Ты персона нон грата,
Зависла винда,
Обнулилась дата.
Я плюну и сделаю громче звук.

И темное небо
Со мною на связи,
Не надо любви –
Я в конкретном отказе.
Ее и своей у меня –
Как грязи.
Но я не хочу за двоих любить.

Скажешь:  «Приду»,
Отвечу на это
Табличкой с двери
Рентгенкабинета
«Без вызова не входить»!

Ну вот и все,
И закончена пьянка.
И печень внизу
Отбивает морзянку.
SOS!
A я не желаю тащить твой воз!


Рецензии
Интересно читать ваши стихи, Лада. Пронзительные отрывки жизни с открытой прозрачной душой. Видно, как по годам, Вы совершенствовали, оттачивали поэтическое слово. Манера и ритм очень похожи, а стихи стали восприниматься иначе. Ваше кредо- не врать!
Хорошие у Вас стихи.

Александр Оборин 2   06.06.2024 21:18     Заявить о нарушении
Александр, спасибо!
Я ещё помню диамат и закон перехода количества в качество)))))
Смеюсь)))))))
С искренней благодарностью и пожеланием всех благ!

Лада Мали   06.06.2024 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.