Пьяный заяц

Напился заяц вдрыбадан
В кафешке, сидя среди дам.
В душе порхают мотыльки,
Прохладой веет от реки.
Жизнь стала сразу слаще мёда.
Пошёл общаться он с народом:
Сказал молодке комплимент,
Соседу радостный момент
Напомнил он из прошлых дней,
Зайчонку надарил рублей.
Потом, общаясь тет-а-тет,
Обнял зайчиху средних лет.
Она игриво улыбалась,
Тем ласкам… не сопротивляясь,
Хотя с ней рядом были муж,
В коляске – сын их, карапуз.
Хмельной «атлант» уже на бис
С чужой женой вертел стриптиз.
Муж улыбнулся благородно
И лапой врезал зайцу в морду.
Упал герой с кровавой шишкой,
Обильно намочив штанишки.
*
От пьянки точно пользы нет.
Пред Вами был о том сюжет.


Рецензии
А чего муж жене-то не врезал ??? Удачи...

Дмитрий Васильцов   12.09.2023 17:56     Заявить о нарушении