mind

В тесноте во тьме
Что-то есть во мне
Кто-то там живёт,
Спать мне не даёт.
Временами - как взгляд
В переносицу,
Иногда - невпопад
Рвётся-просится.
На бегу в делах,
На свету впотьмах,
Шёпот или взмах,
Слово или знак -
Мол, остановись да прислушайся -
Что ты рвёшься ввысь?
Не накушайся.
А куда иду
И чего хочу,
Что в пути найду
И кого ищу,
Чей я слышу глас
В полночной тиши,
Не смыкая глаз
В час моей души -
Знает только тот,
Кто внутри живёт.


Рецензии
Мистично так - это особый ритм и слог. Мне очень понравилось))

Роман Лафоре   26.07.2019 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман, за такой отзыв. Наверное каждая из нас немножко ведьма)

Лора Катаева   26.07.2019 17:40   Заявить о нарушении