Письмо от любимого

"Я тебя уж давно заприметил,
И давно я искал такую-
Словно свежий и тёплый ветер,
Ты - предвестник весенней бури!

Я с тобой ощущаю радость,
И смятенье,конечно,тоже.
Прочитать мне всего осталось
На лице так родном,пригожем-

Что меня,несомненно,ты любишь.
Но зачем же скрываешь это,
Отворяя врата сокровищ,
Что зовётся даром поэта!?

Напишу я сегодня строчки,
Для тебя,для моей наречённой,
Чтобы ты не плакала ночью
О любви своей неразделённой.

Чтобы ты улыбалась чаще,
И смеялась,и знала точно,
В то,что счастье по-прежнему наше,
С нами рядом,и днём и ночью!".




                28 июля 2019 г.


Рецензии
Очень красивое письмо. Прочитать и помечтать...

Лариса Болотина   10.04.2021 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.