Исчезнет вакуум трёхкомнатной квартиры...

Исчезнет вакуум трёхкомнатной квартиры,
- озон зонтов наполнит скромный холл.
Собрал творцов чудесной звонкой лиры,
овальный под немецкой люстрой стол.

Зашелестят черновиков страницы
меж дюжины китайских чайных пар...
Супруга с грациозностью царицы
поставит в центре тульский самовар.

Беседам чаепитие не помеха,
а обстановка словно в Англетер.
Друзей аплодисменты – знак успеха,
- рождается изысканный шедевр.

Взлетят произведений цеппелины,
мирам, эпохам нанесут визит.
Свой критик дирижирует "смотрины"...
И славный добрый путь благословит!


Рецензии
С ЧАСТЬЮ БЫТЬ...
Поздравляю 👣💚

Людмила Афанасьева 4   26.04.2023 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.