В. а. моцарт. реквием. лакримоза 22. 03. 24скорбим

Навзрыд рыдая , словно под гипнозом,
              * & *

ВМЕСТЕ со ВСЕЙ СТРАНОЙ,в ДЕНЬ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО
ТРАУРА ПРИНОШУ ГЛУБОКИЕ Соболезнования РОДНЫМ
       ВСЕХ ПОГИБШИХ.
В этот час скорби-скорейшего выздоровления раненным,
терпения и сил родственникам жертв!
                &
Мольба,  как   песнь прощальная  звучит ,
Сердца  пронзая  стоном  лакримозы  -
" Даруй  им  Свет ! Даруй  Им  Вечно  Жить .".

                *  * * * *

И Вечность , оживая льется  в  душу !

И смерти  отступает  чёрный лёд !

На жаркий аналой всю боль обрушив,

Печальная Душа в слезах идёт!

До страшного  Суда  ещё   минуты ...
Разверзлось  небо ! Трубный глас  вопит !
В  знаменье  грозном рвутся дОлга   пУты ,
И Ангел неба , пробудившись  зрит!
Раздвинулись  границы : в  каждой ноте ,
Лежит  среди  пространства и миров
Реальность ,сон , улыбка   Квазимодо ,
Иль мраком напоенный  бездны зов ?!
...Сокрыто  всё!!! "Истерто  сердце в пепел"!
От  мук и Ада - милостью твоей ,
Спаси  и  сохрани в  приюте  неба
Осанна  в вышних!!!
Славься  Царь  Царей!!!

                * * * * *

Торжественно и свято льются звуки ,
Величьем  чувств ,взрывая апогей!!!

...Легко ,светло твои  играют руки
В портале звёзд ,Великий Амадей ,
В садах садов ,где ярче солнца  веды ,
Где  Смерти нет  , и Музыка слышна ,
На уровне ,котором нам не ведом ,
Пред  Господом ,который знал и ведал ,
И допустил !!!

- ВОЗРАДУЙСЯ  ДУША!!!

И зачерпни из тайного колодца ,

И в   Воскресеньи   Радость  вознеси ,

В той ЛАКРИМОЗЕ , что светлее Солнца ,

Что  ТЫ , Бессмертный ,миру  подарил!!!

;;;;;;;;;;<;;;<;<;<;;;<

Отзывы моих друзей.

Великолепно!Ярко, торжественно,сильно, ОДУХОТВОРЕННО!
Читаешь и сердце заполняется музыкой,страстью и верой!
                Галина Антонова 4.

Просто Божественно!Какое обрамление  бриллианту Моцарта ,
Яркому сапфиру в диадеме из твоих стихов!Мой восторг и восхищение!
                Солнечная Бора .

Спасибо за веру в небесные силы,за красоту и силу стиха!
                Юлианна Лизогуб- Малахова .

http://ok.ru/video/1466256132618 -Видио-подарок мне от
Александры Холодной-Барабаш.


Рецензии
Натали,Вы правы,как созвучны мысли разных людей.Спасибо,прочитала и удивилась.

Наталья Жукова 5   07.04.2024 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, НАТАЛЬЯ.

Натали Мишарина   08.04.2024 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 99 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.