С указкою баран

С указкою баран

Стиха не будет в этот раз,
В нём не было искрящих фаз.
Он сам себе сейчас петля,
В нём нет ни массы ни нуля.

 Шквала = "сахмак"
"Танец это совокупность красок которые наносятся на полотно двумя кистями."

"Мысль, превращённая в стиль жизни - вот наш экспорт и направление"

" Если вы "замочили" в аргумэнтируемом бою философа - знайте, вам придёться скоро смеяться. Сильно и над собой." (исключением является другой философ, но философ философа обычно не "мочит" - они помимают мысль и суть базара до её озвучивания)

Тихий волк


Рецензии