Свой шанс

Каждому свой шанс, своя удача,
Даже если жизнь умножила на ноль.
Пусть тебе достанется на сдачу,
Сила духа, что бы вытерпеть всю боль.

Не ругай себя за неудачи
И не рви свою рубаху на груди.
Ты иди вперед и ставь задачи.
Даже если в реку дважды не войти.

На холсте своём рисуй картины,
Красок только ярких не жалей.
Не смотри на согнутые спины.
Не живи среди ушедших дней.

Брось дела, и позвони любимой,
Ты свой шанс  смотри не упусти.
В жизни стать своей, неповторимым,
Ведь в нее нам дважды не войти.


Рецензии
))))Хорошие стихи,Дмитрий!
Доброго вечера и ждём новых творений,
интересных сюжетов!
С добром,VER@

Вера Шаврина   28.03.2024 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.