Плененная тобой...

Я помню август,летний жаркий зоной
Врывался ветер,в форточку со свистом
Твой беглый взгляд,асфальт на мостовой
Расплавленый,светился-серебристый

Кафе Шантан,бурлит поток людской
Горячий кофе,заводной бариста
Ты обнимал меня-своей рукой
Ловил мой смех,звенящий как монисто

Глоток вина,шампанского игрой
В мельчайших пузырьках,бокал искрился
Рука,в руке и мы вдвоем с тобой
И блеск в глазах,от радости светился

Морской причал,вот парус надо мной
В твоих руках,штурвал слегка крутился
А я смотрю-плененная тобой
В узоры неба-над кормой ребристой

Пожар объятий,вечер синевой
Ныряло,солнце в горизонте чистом
И только счастье,теплою волной
Нас обнимало под звездой игристой

И снова Ялта,августовский зной
Танцует небо,горизонт лучистый
И жизнь прошла,но взгляд волшебный твой
Увижу в звездном свете золотистом






 


Рецензии
Красивое стихотворение, полное радостью жизни, счастьем незабываемой любви! С теплом!

Жанна Баринова   23.03.2020 23:38     Заявить о нарушении
Доброе утро Жанна!
Благодарю Вас от моей души!
С ярким светом весеннего солнышка в Вам Лена!

Прекрасная Елена 12   24.03.2020 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.