Любовь не умирает

Я всё ещё тебя люблю ,
Ведь может это труд напрасный.
Я об одном лишь ангела молю,
Чтоб наградил нас встречей страстной!

Чтоб были только ты и я,
Чтоб тело и душа горели,
Вертелось небо и земля,
А мы с тобой вперёд летели!


Рецензии