Вова рейтинг потерял...

Вова  рейтинг потерял
Как-то моментально
Вот он был так высоко
Раз и минимальный

Вова способ  изобрел
Безопасно и бесплатно
Как долги списать ворам
С одобрением и гласно
Нужно возраст всем поднять
И платить не надо пенсии
Дальше можно воровать
Заставляя всех кричать
Мы живём мол лучше  всех
На кладбиище без претензии

Вова занятый мужик
Все по расписанию
вова бывший резидент
он привык к заданию
и  построил в длинный  ряд
весь народ в один наряд
 ..и замер в ожидании


Рецензии