На невидимой черте...

Жизнь прекрасна, если ты живёшь,
Принимаешь все её нюансы.
Ничего особого не ждёшь.
Рок поёшь иль старые романсы.

Главное - поёшь, а не молчишь.
И неважно, сильный голос, нет ли.
Если грустно - что ж, тогда грустишь.
Только пусть и грусть бывает светлой.

В молодости радости не те,
С возрастом меняются, конечно.
Где-то, на невидимой черте
В чём-то мы становимся безгрешней,

Только чувства вовсе не слабей.
Просто...чуть другие, понежнее.
Мы их получаем не в борьбе.
А теряем горше и больнее.

Потому что впереди зима.
И о чем-то новом думать поздно...
Пусть душой владеет свет. Не тьма.
И всегда горят на небе звёзды.


Рецензии