У бросивших меня в ЧС, прошу прощения

Константин Присяжнюк
Ольга Аникина
Борис Бударин
Марина Боровкова


Я прошу у этих поэтов прощения, что посмел либо слегка покритиковать некоторые строчки их стихов, либо вести с ними полемику, в которой они не очень красиво выразились на мой счет, и, повидимому устыдившись своей горячности, бросили меня на вилы ЧС. Виноват в их жестоком поступке только я, мне нежнее надо было отнестись к их ранимым и чувствительным душам. Простите меня!


Рецензии
Звучит как - Простите меня, что я вас не убил, а просто лишь ранил!

Анатолий Зекох   30.10.2019 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.