Ариэль

(Гимн восходящему Солнцу)

Нам пора
Наше время – восточное
Самое точное
Герб наш жаворонок

Наш всех раньше утра начинается день
Здесь не запад
Свет не прячется в тень
Рождены мы великим Востоком
Мы поём электрическим током
Золотых гениальных идей
Время, злей!
Ходу, ходу!
Жизнь – свобода
Тьмою вольную нашу природу
Не собьёшь на кривые пути
Нам других за собою вести
Мир, вперёд!
Сами пишем в себе генный код
Наш эон это вечный поход
Мы идём на восход

Была плоской когда-то Земля
Только шли мы, её всё кругля
И смотав миллионами мили
В шар ту плоскость планетой скрутили

**** ****
Рождены из огня мы и снега
Вольным ветром
Взлетая, с разбега
Жить – спешим
Мы – свободное племя ишим

Нам неймётся узнать, что за краем
Эй, Вселенная!
Жди
Начинаем
С утра
Нам – пора
Наше время – восточное
Самое точное

Пой нам, жаворонок


Рецензии