В платье

Ты больше мне не звонишь.
Ты просто  приезжаешь и крадёшь мои губы.
Сначала губы.
Потом ты крадёшь мои колготки.
Можно подумать, что у тебя своих нет.
Я пытаюсь торговаться.
- Зузын осты..неет.. - пытаюсь сказать, захваченным твоими губами, ртом .
Ты многозначительно угумкаешь, не отнимая своих губ от моих, и пытаешься украсть мое платье.
А оно, между прочим, у меня единственное.
Единственное, что я смогла найти в своём, не по-девичьи пацанском гардеробе, для твоего желания увидеть меня в платье.
- Зы его..знима..ежь..потому что.. – пытаюсь вырваться из твоих губ – все плохо?
Ты загадочно улыбаешься и продолжаешь его снимать.
Тоненькая молния от шеи до низа спины открывается неохотно.
Я нахожу брешь в захвате и выскальзываю из твоих рук.
С победным кличем, удаляясь на кухню – губы и колготки можешь оставить себе, а в платье я и сама себе нравлюсь.
Ты стоишь в дверном проёме, расслабленно навалившись на косяк, и с молчаливой улыбкой наблюдаешь мою траекторию движения по кухне…хм..смешная..в платье..красивая…
Я счастливо улыбаюсь в ответ.


Рецензии