Элис, бойся зеркал

Навеяно фильмами ужасов

1.
Ты подолгу глядишь в зеркала
Словно с ужасом видишь в них
Жизнь которую вскользь прошла
Или смерти застывший миг

Может чей-то зловещий оскал
Мрачной бездной зовущий взгляд
Сквозь холодный как лёд кристалл
За тобой ОНИ тоже следят

ПРИПЕВ:
Элис,
Бойся зеркал
Бойся зеркал
Бойся тех,кто в них живёт
Тот,кто выходит из них по ночам
Тебя убьёт

2.
Когда сердце стучит взахлёб
Заставляя сходить с ума
Вновь в горячей испарине лоб
И клубится за гранью тьма

Если шепчет неясный лик
Призывая тебя с собой
Заглушая душевный крик
Этот ад для тебя, он твой

ПРИПЕВ:
Элис,
Бойся зеркал
Бойся зеркал
Бойся тех,кто в них живёт
Тот,кто выходит из них по ночам
Тебя убьёт

3
И пульсирует кровь в висках
Свет дрожит на озябшем стекле
Тело буд-то в стальных тисках
Дом похож на зеркальный склеп

ПЕРЕХОД:
Кто живёт за зеркалами
В паутине трещин?
Кто преследует ночами
Одиноких женщин?

ПРОИГРЫШ:(соло-гитара)

ПРИПЕВ:
Элис,
Бойся зеркал
Бойся зеркал
Бойся тех,кто в них живёт
Тот,кто выходит из них по ночам
Тебя убьёт


Рецензии