Пейзаж моих наивных грёз

Смотрю на осень-мастерицу,
Чтоб оценить ее наряд.
Вплетает бантиком зарницу
Беспечно в кудри листопад.

Ласкает ветер-непоседа
Деревьям золото волос…
И безмятежно бабье лето
Открыло солнечный анонс.

Волною плещется багрянец
В осеннем море красоты,
Стараясь в утреннем тумане
Букетами сплетать цветы.

Зажглись рубины на рябине
Осенней спичкой тишины,
И на воздушной паутине
Счастливые умчались сны.

Рисует синью поднебесье
Пейзаж моих наивных грёз…
Быть может, ангел на полесье
Благословение принес?


Рецензии
Благодатный пейзаж!!! С уважением и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   18.07.2020 12:28     Заявить о нарушении
Рад такому восприятию. Спасибо!
:)

Виктор Сталь   06.07.2021 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.