Виват!!!

Посвящение моему другу. Глэм-Рок.

1
Я сегодня буду дома
В окружении знакомых и друзей
Слушать пламенные речи
Чем не повод нам для встречи - юбилей

Все довольно засмеются
Пожелают не загнуться много лет
Я живой и всё отлично
Пусть в карманах неприличный звон монет

Виват!!!
Не надо гнать. Давай по 50.

ПРИПЕВ:
За твоё здоровье Брат
Будем веселиться
Наливай по пятьдесят
Огненной водицы.

2
Даже дворники-таджики
Приглашают "на шашлЫки" и я рад
Пусть не братья,но прощаю
Ведь им выпить запрещает шариат

А подъездные старушки
Поздравляя меня с Днюшкой помолчат
Но подхватят эстафету
По секрету всему свету проскрипят

Виват!!!
Не надо гнать. Давай по 50.

ПРИПЕВ:
За твоё здоровье Брат
Будем веселиться
Наливай по пятьдесят
Огненной водицы.

3
Пусть красотки и дурнушки
И худышки и толстушки прячут взгляд
А на лавке под часами
Лица с красными носами промычат

Заглушая стеклотару
Песни Рока под гитару прозвучат
Мне со сцены металлисты
Диким хором голосистым прорычат

Виват!!!
Не надо гнать. Давай по 50.

ПРИПЕВ:
За твоё здоровье Брат
Будем веселиться
Наливай по пятьдесят
Огненной водицы.

Виват!!!
Не надо гнать. Давай по 50.


Рецензии