Моя наполненность

Где есть предел?
За горизонтом –
                горизонт.
А за любовью –
прорастаемые
крылья.
Так вместо затхлого
спасительный
озон…
А вместо душного
вдохнуть
              всей грудью.
Без усилий.

Мне кажется
неважно,
                где ты, милый,
с кем.
Испила до краёв
наполненную чашу.
В стремлениях
не обойти
                всех перемен.
Теперь одна.
                Сбылось
до тла
в любви запретной нашей.

Потери нет!
Не растеряю
нежности касаний.
Моя наполненность
жива
Тобой.
Неповторимое.
Незавершённое желание.
Приемлю
всё,
как данное
                судьбой.


Рецензии
Как хорошо выражено, Наташа! Любая встреча это залог расставанья, важно не что снаружи, а что внутри.

Михаил Гуськов   05.08.2021 05:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Мишенька!

Тали Христина   16.08.2021 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.