Ах, еврейка, еврейка

   

      НЕ ГОНИТЕ ЕВРЕЕВ,ПРОСТО ПОЗОЛОТИТЕ ИМ РУКУ....

ВОТ ПОЗВАЛА Я ЕВРЕЙКУ И ГОВОРЮ ТАНЦЕВАТЬ БУДЕШЬ
ГОВОРИТ,БУДУ,ТОЛЬКО ПОЗОЛОТИ МНЕ РУЧКУ,
Я ПОЗОЛОТИЛА,КАК ЖЕ ОНА ТАНЦЕВАЛА,
ВАМ ДАЖЕ НЕ СНИЛОСЬ!!!

А ТЕПЕРЬ МЫ ПОДРУГИ,Я ЕЁ МАМКА!!!


Рецензии