Искры страсти

Пробуй меня.
Прикоснись ко мне.
Просто дыши.
Просто во мне.
Тихо касайся
Пальцами нежно,
Кротко ступая
И безмятежно.
Жарко  исследуй
Тело по точкам:
Нитка за ниткой,
Строчка за строчкой.
Мягко губами,
Страстно всем телом,
Без остановок
и без пробелов.
Капля за каплей,
Стоны сжимая,
Пей меня жадно,
Не уставая.
Весь растворяйся.
Лейся экстазом
Пылко и знойно,
Очень и сразу. 
Вздохи , порывы,
Пламя накалы,
Мы у обрыва
Страсти финала.
В воздухе искры,
Пульс барабанит.
Звуки все стихли.
Всё.....отпускает ...


Рецензии