Встречи, расставания

Встречи, расставания.
Томные страдания.
Тайные признания.
Любовная игра.
Сердце к сердцу тянется,
Хочет позабавиться –
Уколоть, пораниться. –
Весенняя пора.

Встречи, расставания.
Тихие рыдания.
Страстные лобзания.
Купание в росе.
Сердце с сердцем встретилось,
Благородством мерилось,
Невзначай доверилось
Душевной красоте.

Встречи, расставания.
Ревность, обожание.
О семье мечтания.
Духовный переплёт.
Сердце с сердцем билося,
В унисон стремилося.
Чувства оживилися
В осенний цветолёт.

Встречи, расставания.
Боль от ожидания.
Клятвы, обещания.
Женитьба невтерпёж.
Сердце с сердцем спаяно
В целое, нечаянно.
Счастие нагрянуло –
От холода крепёж.

Так мы все встречаемся,
Так мы все влюбляемся,
От зимы спасаемся
На Матушке Земле.


Рецензии
Да, приходит такая пора, когда без любви нет жизни.Это молодость,гормоны, желание счастья,щит в каждодневной суете. С уважением

Татьяна Шалагина   10.03.2020 07:50     Заявить о нарушении