Кончиком пальца не дотянуться...

Кончиком пальца не дотянуться
В лёгкий туман золотой…
В сладкую ночь невозможно проснуться
И разлучиться с тобой…

Тихо растаю я за порогом,
Полупрозрачной мечты…
Может быть свыше, послана богом,
Может быть, снишься мне ты…

Снова туман навевает виденья
Счастья, что мимо скользит…
А наяву только несовпаденья,
Наших небесных орбит…

Кончиком пальца нежной ладони
Тихо коснулся в мечтах…
Только мгновенье –  умчат меня кони,
Ты же… растаешь  во снах…


Рецензии