Стена...

Всё растёт...растет безмолвия стена.
Всё труднее выносить её громаду.
Прижимает крепко к полу тишина.
А когда-то я была ей даже рада.
Но куда теперь ведёт моя стезя?
Скажешь - ясно? Только мне совсем не ясно.
Жить и ждать конца, я думаю, нельзя.
Потому что только вера в жизнь прекрасна.
И я верю. А безверья не хочу.
Открываю в мир надежд тугие двери.
Но пока...пока...пока я помолчу.
Проходя во тьме тенета недоверья...


Рецензии