Вдохновитель поэтесс

В ночь ко мне пришел поэт.
Хочешь верь, а хочешь нет.
И сказал он между делом -
Расскажу тебе секрет.

Вдохновляет кто поэта
По законам всея света?
Знают все и без искуса,
Вдохновительница - МУЗА.

На а коль поэт - она?
Кем же вдохновительна?
Хоть засуньте пальцы в снег,
Все равно один ответ.

Будет он без всяких уз
Называться просто - МУЗ!





12.11.2019


Рецензии