О чем мечтать?

.......шуточный..........

О чем мечтать? К чему стремиться?
Тебе хочу признаться в том,
Что вновь хотел бы я родиться,
Твоим излюбленным котом…

Ему стыдиться не пристало,
Не прозевать бы лишь обед -
Он может обнимать, устало,
Твоих коленей сладкий бред…

С тобой «без задних лап» валяться,
Мурчать о чём-то на груди,
Иль по ночам по крышам шляться,
…И слышать – ай, не упади!…

И рассказать потом всё кошке,
На ушко, раннею весной,
Что обнимал ночами ножки,
Хозяйки милой и… шальной…


Рецензии