Рассказ женщины

В лесу заблудилась.
Иду без дорог.
Холодная ночь наступает.
На темной поляне,
Где вьется дымок
Фигуру костер озаряет.
И кто-то к себе
Приглашает меня
И место дает
На траве у огня.
Мне хлеб подает
И немного воды
И тихо меня утешает.
Гляжу ему на руки
Казни следы.
И сердце мое замирает.
Он в чистые, белые
Ризы одет.
Не вижу лица
Только солнечный свет.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.