Запоздалая встреча

Ты не гляди в мои глаза с укором,
Минула юность, осень жизни скоро.
Весна любви когда-то нас ласкала,
Теперь меня ты снова отыскала.

Твой взгляд в моих глазах сейчас утонет
И в этот миг струну души затронет,
Мы в поцелуе, может быть, сольемся,
А, может, не целуясь, разойдемся.

Не строй надежд, все будет, так как будет,
Остыло сердце, взгляд твой не разбудит.
Но если сердце, вздрогнув, не проснется,
То, все ж, ему тихонечко взгрустнется.

2018 г


Рецензии