Ты бродишь в поисках любви

Ты бродишь в поисках любви,
Забыв про роздых,
Но сколько ветер ни лови,
В капкане - воздух.

Хоть целый мир бери на понт,
Рычи до грыжи,
Твой вожделенный горизонт
Не станет ближе.

Любовь сама тебя найдёт
И оголтело,
Разрушив сокровенный код,
Ворвётся в тело.

Качнёт на бешеной волне,
Как лихорадка,
И ты сгоришь в её огне.
Весь. Без остатка...

2019


Рецензии
Очень... понравилось...

Ирина Черни   09.05.2020 03:21     Заявить о нарушении
Спасибо.
Удачи Вам!

Борис Кострома   09.05.2020 14:11   Заявить о нарушении