Абсолютное счастье

Абсолютное счастье – какое оно?
Когда солнце целует тебя сквозь окно,
Когда я растворяюсь песчинкой в тебе,
Когда губы, глаза, да и сердце в огне?

Когда нежностью, как паутинкой, объят,
Когда оба «под током» и словно искрят,
Когда дрожь сладко-сладко и по наготе,
Когда бабочки стаями там, в животе…

Когда губы с губами и руки в руках,
Когда души не здесь – высоко в облаках…
Когда больно и сладко…Твой голос..твой вкус…
Когда хочется помнить слова наизусть…

Абсолютное счастье, как жизни глоток,
Когда трепет по венам и коже, как ток.
Когда хочется верить, давать и дарить…
Когда самое ценное – это та нить,

Что связала, сплела наши души в клубок,
Был ты просто мужчиной, а стал полубог.
Я же стала, как глина – что хочешь лепи,
Стоит только добавить лишь каплю любви…


Рецензии