Вздорожал прошлогодний снег

А в наших краях вздорожал прошлогодний снег:
кулёк - пятачок, а ведёрко - уже полтинник.
Ведь рынок суров, демпингующих дурней нет,
всё как в девяностых:  просчёт - багажник - осинник.

Судачат: товар с производства совсем уйдёт;
профит нулевой или даже стремится в минус;
и что поставщик так рыдал, проводя учёт,
что дождь отдадут за так и оплатят вынос.

О разном ещё болтает торговый люд.
Везут челноки имитацию из Китая.
Грустит обыватель (сезонный так жаль уют),
снег летошний втридорога покупая.


Рецензии
Интересный, новый стихотворный голос. Мало кто так может.

Екатерина Адасова   19.03.2022 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.