Ах, игра, моя игра

Мелодия и исполнение: Юрий ПИЛИШКИН - Ах, игра, моя игра

Теннис – жесткая игра,
Массы покорила, –
Психологией влекла,
Да борьбой пленила.

Припев:
Ах, игра, моя игра,
Многими любима,
И технична, и быстра,
И неповторима.

И не просто так – бум- бум,
А взрывная сила,
Что игру лишь наобум,
Без труда сносила.

Припев:
Ах, игра, моя игра,
Многими любима,
И технична, и быстра,
И неповторима.

Я люблю игры азарт,
Игроков упрямых,
Что идут на каждый старт
Радоваться с нами.

Припев:
Ах, игра, моя игра,
Многими любима,
И технична, и быстра,
И неповторима.


Рецензии
Здравствуйте Николай, песня ваша понравилась, люблю теннис. Желаю вдохновения и добра, с теплом Нелли.

Нелли Вахрушева   29.02.2020 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.