Погадаю на ромашке

Погадаю на ромашке,
жизнь в порядок приведу,
загадаю, угадаю
жизни путь, мою судьбу.
            Лепесток за лепестком,
            повезёт, не повезёт,
            зачарована цветком,
            заглянуть бы мне вперёд.

Отрываю и бросаю,
лепестки летят за мной.
Захочу пересчитаю.
Лепестков за роем - рой.
            Лепесток за лепестком,
            я быстрее, чем они,
            разберусь-ка я потом,
            море цвета впереди.

Повезло, не повезло,
неудача и удача,
вверх и вниз, опять на дно,
то со смехом, а то с плачем.
            Лепесточек к лепестку
            заплетаю я венком -
            не уложится в строку.
            Жизнь моя опять цветком.

Сердечно благодарю Владимира Данчишина за песню.
музыка и исполнение
https://www.realrocks.ru/songs/1877460


06.01.2020
фото моё


Рецензии
Замечательная, позитивная песня, Татьяна! Пусть, светлых дней будет больше. Всего Вам самого доброго!
С теплом,

Агния Андреева   11.11.2023 14:15     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Агния! благодарю за визит и отзыв.
С уважением,

Татьяна Белер   12.11.2023 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.