С годом Белой крыски!

Старый, Старый Новый год -
Старые иголки
Мы на мусорку несём 
От засохшей ёлки.
Мы в коробку уберём 
Яркие игрушки,
Что разбили отдадим 
Уходящей хрюшке.
Мы шампанское нальём,
Чтоб летели брызги.
С Новым годом господа!
С годом Белой крыски!


Рецензии