Вот хрупкий лёд, вот белый снег...

Вот хрупкий лёд, вот белый снег,
Следы любимых ног…
Вот солнца лучик на сосне,
И свежий ветерок…

Вот локон ищет на щеке
Морщинки ранней след,
И в каждом светлом волоске,
Звучит – морщинок нет…

Вот взгляд, горящий синевой,
Улыбка на губах,
Вот я с тобой, и ты со мной,
Ресниц, волшебных, взмах…

Внезапный дождь и летний зной -
И пряный запах трав…
…Всё это было так давно,
А словно лишь вчера…


Рецензии