Я кладу руки

Я кладу руки тебе на плечи
И унимаю печаль.
В матовом небе цвета черешни
Бог проливает чай.
Карие ягоды грустного взгляда,
Солнечный луч по щеке.
Это так важно — просто быть рядом,
Вместе следить на песке.
Сонные клены рисуют картины,
Щурится мокрый асфальт,
Время любить и случиться любимым,
Время светить сотней Ватт.
Солнце разбилось в черешневых лужах,
Прячется в старых пальто.
Мне в этой жизни, пожалуй, не нужен —
Кроме тебя — никто.


Рецензии
Таня...Красивое...образное стихотворение!!!
Понравилось...Спасибо!!!
С Теплом...)))

Валерий Фёдоров   04.01.2023 00:14     Заявить о нарушении