Забавные случаи в суде

 Из цикла *Притчи и шутки еврейского народа*

В один обычный будний день
Судили Хаима в суде:
- Вы оскорбили госпожу ,
Назвав её *коровой*...
И приговор я выношу:
Подобру-поздорову
Вы извинитесь перед ней
(Судья насупил брови)
Или окажетесь в тюрьме...
- А можно ли *корову*
Назвать мне *госпожою*?
- Да!
Подумал Хаим неспеша
И произнёс: - Ну , а тогда
Прошу прощенья , госпожа!

Еврея судят:
- Подсудимый ,
Ответьте на вопрос простой:
С женой , нам знать необходимо ,
Вы спали или нет?!
- Моёй?
- Нет , не *моёю* , а *моею*
Должны вы говорить всегда!
И прозвучал ответ еврея:
- Ах , с вашей?!
Да!


Рецензии
ЗдОрово, Валерий! Это действительно смешное!
С улыбкой и теплом души,
😀😂

Лариса Антоновская   14.08.2020 14:48     Заявить о нарушении
Мне это читать очень приятно ,Лариса!
С улыбкой и теплом!

Валерий Олевский   14.08.2020 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.