Тот самый Хаим, которого мы знаем-2

Как-то раз перед обедом
Хаим вёл с женой беседу:
- Мне , - твердит жена , вздыхая , -
Столько денег нужно , Хаим!
- Для чего же , интересно?
- Ах , у женщин , как известно ,
Много есть расходов разных ,
Чтобы выглядеть прекрасно:
Маникюр , подтяжка кожи ,
Эпиляция..
- Как всё же , -
Усмехнувшись , молвил Хаим , -
Повезло мне , дорогая ,
Что родился , всем на диво ,
Сразу я уже красивым.

- В гостях однажды
Оказался Хаим.
- Как настроение? -
Спросил его хозяин.
Как истинный еврей ,
Ответил Хаим сразу
Вопросом на вопрос:
- А ты налил мне разве?!


Рецензии
Правильно поставленный вопрос - залог успешной подготовки мероприятия!)))

Пенсионарий   29.01.2020 11:11     Заявить о нарушении
А бывает и так:
Вопрос ребром поставили
И так стоять оставили.

Валерий Олевский   30.01.2020 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.