Фиолетовый диалог

«А ты по мне скучаешь ?» - «Нет.
Мне это вовсе и не надо.
Когда встречаю я рассвет,
Со мной всегда есть кто-то рядом».

«А ты хоть думаешь порой ?»
«Да так, бывает,  вспоминаю,
Нахлынет вдруг в пути домой,
Но скорость... быстро отпускает».

«А может ты приедешь вдруг,
Откинув все дела и спешку?» -
«Да, если будет недосуг....»
Ты кинешь мне сдержав  насмешку

«А если....» - «Хватит» - скажешь ты,
Закрыв страницу переписки,
И все воздушные  мечты,
Бесшумно вылетят  из списка.

30.01.2020


Рецензии