исчезаю...

не зови меня в шумный город
и февраль не спасёт, я знаю
всё закончится очень скоро -
исчезаю...
мир украсится снежной шубой,
подвенечным нарядом белым
не ищи меня, это глупо -
улетела...
не согреешь костром вчерашним,
тем теплом, что давно остыло
и любовью не настоящей -
просто было...
я ведь много и не просила,
отдавала гораздо больше,
просто в сердце тебя впустила -
вдвое горше...
в каждой сказке конец известен,
наша быль превратилась в небыль,
вырываясь из этих стен, -
стану небом...

Спасибо автору за вдохновение:http://www.stihi.ru/avtor/inka&book=10#10


Рецензии
Мне нравятся Ваши красивые стихи)

Ария Старк   16.12.2020 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.