Самому лучшему и любимому брату!

Я помню мечтала я о сестричке,
Но звёзды, видать, по-другому мечтали,
И первым числом в календарной страничке
Февраль мы с тобою знакомясь, встречали.

От счастья сверкая, отец ,улыбаясь,
Мне мягко сказал, что родился Братишка!
А я удивлённо , в словах сомневаясь,
Спросила, ну, как же, просила малышку.

Бежали часы , пробегали недели
И лет с той поры пролетело не мало,
Мы много прошли и так много сумели,
И, как говорится, ну, всяко бывало !

Бывали обиды, и ссоры бывали,
И где-то могли не понять мы друг друга,
Но часом за часом любовь обретали,
Конечно родителей в этом заслуга!

Сегодня я знаю , мой брат - это чудо!
Мой друг, моя гордость , опора и счастье!
И что б не случилось - мы есть друг у друга
И в штиле,  и в шторме,  и просто в ненастье .

Люблю тебя братик, люблю и скучаю,
Но даже на этом большом расстоянии
Всегда и везде я тебя ощущаю
Стихами, словами и даже дыханием!

01.02.2020


Рецензии