Февральский вальс

      В феврале танцует вальс
      Белая метель.
      Приглашает покружить
      И сосну, и ель.
      
      Но деревьям не сойти
      С места никогда,
      Дело их стоять, стоять
      Долгие года.
      
      Пригласи меня,метель,
      Танцевать хочу!
      Как снежинка, я с тобой
      Вместе полечу.
      
      В зимнем вальсе закружу,
      Запоёт душа,
      Как же русская зима
      Наша хороша!
 
      Взять бы тройку лошадей,
      Мчаться в зимний лес;
      Наслаждаться тишиной, 
      Синевой небес!
      
      Пусть звучит февральский вальс,
      И метёт метель,
      И ложится белый снег
      На сосну и ель.






      
      
      
      
      

      


Рецензии