Совет

Устранись земныя суеты,
Страсти на мгновение оставив,
В бесконечный свет шальной мечты
Стрелы сердца легкого отправив...

Душу на сигнал добра настрой,
На святую милую простуду.
Лишь любви достоин образ твой -
Человека, верящего в чудо!


Рецензии