Остров фортов

Остров фортов.
Не играют бравых маршей,
Отступает арсенал.
Год за годом был на страже-
Оборону укреплял.
А состарился – не нужен
Заигравшейся стране.
Будет лучше или хуже?
В бездну плыть, гореть в огне?
Гонит старого вояку
Модный менеджер крутой…
Век такой – не любят драку,
Век наивности святой.
Может счастье, что стареет,
Не взорвавшись, страшный груз.
Над разгромом ветер веет.
Дальше что – спрошу у муз…


Рецензии