Тот самый Хаим, которого мы знаем-9

- Разве это, любимая , пение ,-
Молвил Хаим жене с возмущением , -
Как ужасно певица поёт?!
И добавил не без сожаления:
- Ты была бы звездой , вне сомнения ,
Если б голос имела её!

- Кем Карл Маркс был? -
Хаима спросили.
- Экономистом , -
Тот ответил сразу.
Но , оборвав на полуслове фразу ,
Жена вмешалась:
- А вот тётя Циля ,
Из Могилёва родственница наша ,
Работала экономистом старшим.


Рецензии
Тетя Циля это круто !

Олег Зайцев 4   07.02.2020 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.