Стрела Амура

Стрела Амура вновь пронзает моё сердце,
От страстного огня мне, не уйти.
Душа моя горит вновь, как поленце,
Другого мне такого не найти.

ПРИПЕВ:
ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ! - И никуда не деться,
Она  приxодит, и сжигает нас дотла.
Рассветом алым полыxает моё сердце,
В закат багряный переxодит, ЖДЁТ ТЕБЯ!!!

Игриво ветерок всё дует с новой силой,
Волна нашёптывает ласково слова:
"Люби ЕГО, и будешь ты счастливой,
Останешься ты в сердце навсегда."

Улыбчиво на небе ярко светит солнце,
"Любовь прекрасна!"- распевают соловьи.
И майские коты мурлычат на оконце,
Ромашки в поле нам гадают о любви.

ПРИПЕВ:
ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ! - И никуда не деться,
Она  приxодит, и сжигает нас дотла.
Рассветом алым полыxает моё сердце,
Ну где ж ты, НЕНАГЛЯДНЫЙ? ЖДУ ТЕБЯ!!!


Рецензии